用户10亿对7亿:谷歌与Facebook数据对比

用户10亿对7亿:谷歌与Facebook数据对比

  美国AllFacebook网站今天通过一张信息图表对谷歌和Facebook进行了直观对比,结果显示,虽然Facebook发展迅速,但是谷歌实力更为雄厚。

  以下就是图表中的主要数据:

  ·Facebook创建于2004年2月4日,谷歌则创建于1998年9月4日。

  ·Facebook用户量为6亿(现在已经增加至7亿),几乎是美国人口总数的2倍;而谷歌用户量则超过了10亿,是美国人口总数的3.2倍。

  ·Facebook 2010年营收20亿美元,而谷歌2010年营收则达290亿美元。

  ·Facebook 2011年显示广告营收22亿美元,谷歌为11.5亿美元。

  ·Facebook广告每次点击平均成本为55美分,谷歌为54美分。

  ·谷歌前十大广告主在谷歌广告销售中的比重不到5%,在发生漏油事故后,英国石油公司在“漏油”关键词上的投入达到数百万美元,而之前他们在谷歌广告上的投入只有5.7万美元。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: